截至18日我省累計報告確診病例90例-军事禁地

截至18日我省累計報告確診病例90例 • 

截至18日我省累計報告確診病例90例

在院治療確診病例中,47例為普通病例,3例為重症病例(長春市2例,松原市1例),3例為危重症病例(長春市1例,白城市1例,公主嶺市1例)。上述確診病例的密切接觸者3819人,已解除醫學觀察3345人,正在指定地點隔離或居家隔離醫學觀察474人。累計在密切接觸者中主動開展核酸檢測篩查出確診患者13例。

2月18日0-24時,全省新增確診病例1例(四平市)。新增治愈出院2例(延邊州2例)。

病例,男,1940年出生。系2月14日吉林省通報的雙遼市確診病例父親,有共同生活史。2月15日被診斷為疑似病例,2月18日轉為確診病例。住址為雙遼市那木鄉合力村。

近期正值復工返程高峰,人員流動性加大,廣大群眾應註意避免到人群密集場所,做好個人防護,勤洗手,戴口罩,少出門,勿聚集,保護好自己和家人的健康。

截至18日我省累計報告確診病例90例

原標題:截至18日我省累計報告確診病例90例

截至2月18日24時,全省累計報告確診病例90例,累計治愈出院36例(長春市19例,延邊州4例,四平市4例,吉林市3例,公主嶺市2例,通化市1例,遼源市1例,松原市1例,梅河口市1例),死亡1例(四平市),現在院隔離治療確診病例53例。其中長春市26例,四平市10例,遼源市6例,公主嶺市4例,吉林市2例,通化市2例,延邊州1例,白城市1例,松原市1例。

2月18日0-24時,全省原有34例疑似病例中,轉為確診病例1例,排除8例;新增疑似病例11例;現有疑似病例36例,已全部隔離治療,目前正在進一步明確診斷。

提醒廣大群眾,如您是從疫情發生省份返回人員,或是與以上確診病例同住一個小區有密切接觸的人員,應主動到當地社區做好篩查登記,配合專業人員開展醫學觀察,一旦出現發熱、咳嗽等急性呼吸道癥狀,請到當地定點醫療機構發熱門診就診。

截至18日我省累計報告確診病例90例
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|最漂亮的av女星|历史故事|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|中国真实灵异事件|灭绝动物