奶奶養的福斯小巴!配備85支↑喇叭 消防車改裝變身派對巴士-罗布泊的诡异事件

奶奶養的福斯小巴!配備85支↑喇叭 消防車改裝變身派對巴士 时间:2020年02月21日 17:41:57

奶奶養的福斯小巴!配備85支↑喇叭 消防車改裝變身派對巴士

圖文/Digimobee移動生活網

奶奶養的福斯小巴!配備85支↑喇叭 消防車改裝變身派對巴士

資料來源:▼不能錯過的文章 ※更多精彩報導,詳見《》 ※本文由Digimobee 移動生活網授權報導,未經同意禁止轉載。

乍看之下,這是一輛Volkswagen的小巴,但不知怎地,總是有種說不出的違和感,怎麼說呢?這些車的車高應該沒有4公尺吧?頭尾長度9公尺好像也不太合理,更重要的是,Volkswagen有做過雙層巴士嗎?是的,這其實不是血統純正的Volkswagen Bus。

你在這輛車上找不到任何一絲來自Volkswagen的東西,改造前,這是一部軍用消防車,是由一間名稱為Walter Truck Company的車廠在1963年所生產出來的(車名也源於此),現任車主Kirk Strawn在一座廢車廠中找到它,出於某種理由,決定改造成兩倍大的Volkswagen Bus,改造技師精準地複製出原車那高挑的車體,駕駛座也頗為靠前,還有分離式的擋風玻璃。

為了更進一步地描繪出原車的樣貌,車高得再拉高一些,原本消防車的內裝早已被清空,並裝上了特別打造的車體,原本的車頂現在被當作上層的地板使用,藉著延長控制機構,駕駛座也跟著移動到了上層,另外,由於這是一輛派對巴士,因此車上架設了85支以上的揚聲器,我們確定音響功率全開的時候肯定會引來警察的注意。

確實Volkswagen沒有做個這類車款,但如果他們真的做了,大概就會像是這樣子,雖然這輛車不是真正的Volkswagen Bus,但它的比例卻近乎精準地放大了原車的兩倍,從Barcroft Cars拍攝的Youtube影片中我們知道這輛超級派對巴士的名稱,是「Walter The Bus」。

雖然Strawn駕著這輛車出現在許多場合中,但大多數的時間他其實只是開著兜風而已,不管怎麼說,超大的空間、趣味的外觀、以及滿滿的音響喇叭絕對資格成為移動舞廳。

个人专栏

合作专栏



  • 中央廣播電視總台啟動 「品牌強國工程」援鄂抗疫公益行動

    據央視新聞報道,奶奶養的福斯小巴!配備85支↑喇叭 消防車改裝變身派對巴士為深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,統籌做好疫情防控和經濟社會發展等各項工作,中央廣播電視總台2月20日正式啟動總額為31億元的總台「品牌強國工程」援鄂抗疫公益行動,以更大力度、更實舉措助力湖北打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。總台「品牌強國工程」援鄂抗疫公益行動包括四項主要內容:一是總台拿出1億元,設立「中央廣播電視總台援鄂抗疫白衣天使扶助公益基金」。定向捐贈犧牲在抗疫一線的醫護工作者家庭,用於家屬的撫恤慰問、老人贍養、子女教育等同時定向捐贈定點醫院,用於購置醫療防護物資,解決一線醫護人員的生活保障問題。二是總台提供5億元廣告資源,無償支援湖北省30到50家企業的品牌傳播。該項援助對像主要為受疫情影響較大的文旅行業、消費品行業以及在恢復經濟中起支撐作用的工商企業等。三是組織動員參與總台「品牌強國工程」的實力品牌和其他優秀企業,捐贈自有產品,或採購湖北疫區急需的生活物資等,特別鼓勵企業採購總台「廣告精準扶貧」項目覆蓋地區的農產品。參加該項目的企業憑借實際捐贈價值,換取總台首期總額10億元的廣告資源。四是為支持此前已經捐贈企業的義舉,總台再次拿出15億元廣告額度,相關企業憑捐贈證明,換取同等價值的廣告播出資源。經總台前期發動,「品牌強國工程」入選企業至今已向湖北疫區捐贈了約15億元現金和價值75億元的物資。為弘揚人間大愛,傳播社會正能量,參與此次公益行動的企業,總台也將在旗下各頻道、頻率和新媒體平台予以報道和宣傳。此次公益行動為期一年。

评测

回到顶部
新疆和田生化僵尸事件|上海十大灵异事件|太湖冤魂事件完整版|凶猛鱼类|世界上最漂亮的女孩|世界上有没有美人鱼|商鞅之死|全世界最大的蛇|世界上最大的兔子|墨西哥娃娃岛|长沙马王堆汉墓女尸